Минуты тают убегая

Минуты тают убегая,
Часы не повернуть нам вспять.
Но я люблю тебя, родная,
О многом не успев сказать.

Но за меня всё скажут жесты,
Поступки и мои дела.
Нам жизнь подкидывает квесты,
Судьба пути переплела.

Пройдём дорогой беззаботно,
Вприпрыжку, за руки держась.
Делясь улыбками охотно,
С людьми мечтами поделясь.

Быть может, у виска покрутят,
Лишь рассмеёмся им в ответ.
Ведь по себе других не судят,
Не знают слово этикет.

А может, вдохновим кого-то,
Своим примеров в добрый час.
Теплее станет отчего-то,
Ведь это просто высший класс.

И побежит слеза скупая,
И чище станет белый свет.
Ведь я люблю тебя, родная,
На протяженьи долгих лет.

11.09.2022


Рецензии