Любовь земная

О, песнь желанная моя!
Как гимн, звучишь в душе влюблённой!
Всю жизнь тебя искала я,
Мой лучик света, в тьме зажжённый.

Мой лучик солнца золотой,
Ниспосланный на счастье с неба,
Ты был заветною мечтой,
Но сердцу наяву не ведом.

Ворвался в жизнь через года,
Всё на пути своём сметая,
Как долго я тебя ждала,
Луч солнца сказочного рая.

В судьбе дыханием весны,
Жизнь мою счастьем наполняя,
Луч солнца пламенной любви
Горит во мне, не угасая.

И пусть пришёл ко мне вдруг ты,
Когда промчались бурно годы,
Но в жизни осени черты
Замыслила сама природа.

И я в ладонях луч несу.
Порою душу обжигая,
Я от невзгод тебя спасу,
Любовь моя, любовь земная.
2022г.


Рецензии