Нет времени дремать

Сижу за окошком гостинной сухой,
Вскормлённый неволей старик возрастной,
Но я не скучаю, много дел у меня:
Читаю, гуляю и ем иногда.

Компьютер со мной коротает все дни
И в шахматы, шашки играю я с ним.
Так время летит, за хвост не поймать,
Насыщенность дня не даёт задремать.

Слежу за событиями, где ВСУ,
Чешет язык о победах в бою.
В поле сражаться не их удел,
Поглубже б зарыться, вот предел.

Что стоит услуга, которая оказана?


Рецензии