Красою Земной упоённый

Красою Земной упоённый
Хожу любоваться порой
Дорожкою мной проторённой
В природу как к маме родной.

Пусть даже судьба и забросит
В далёкий неведомый край
Я тропкой такой же, и в мокрую Осень
Найду тот прекрасный в нём рай.

Где примет природа поэта
Открыв перед ним свой простор
Добавив гармонию Солнца и света
Чтоб удивит его взор.

18.09.2022 07:58
 


Рецензии