Про Котиков

Котики ходят пешком по Луне,
Лапки и хвостики в лунной пыли.
И на обратной её стороне.
Строят космические корабли.

Котики знают теорию струн,
Колонизировали Титан.
Кот в сапогах, Бегемот, Баюн.
Все, что ты знаешь про них - обман.

Все человеческие языки
Котики выучили давно.
Котики тайно следят за людьми,
(Как гуманоиды в одном кино).

Я открываю один секрет
(Если услышать его готов) -
Что эволюции вовсе нет!
Мы просто эксперимент котов.

Сделаны, чтобы кормить едой,
Гладить за ушком, любить, играть.
Если ты думаешь - ты крутой...
Котикам в общем-то наплевать.


Рецензии
Прелестно😄

Полина Оболенская   18.09.2022 18:34     Заявить о нарушении
Полина, вы тоже знаете правду?)

Сергей Крокин   02.12.2022 23:49   Заявить о нарушении