Боже, какой подарок...

Боже, какой подарок -
Тишина из тысячи звуков.
Ни за что, просто так, задаром -
Вдох и выдох - и льётся жизнь.
Боже, какая щедрость!
Чего же ещё мне надо?
Только быть жизни течением.
Только петь. Только быть. Только плыть.

***
12 апреля 2022г


Рецензии