Советы все давать горазды

Советы все давать горазды,
А ты примером докажи.
Отбросив страхи и напасти,
О том, что знаешь расскажи.

Что жизнь бывает и другая,
Не пятидневка от звонка,
Что можно жить и отдыхая,
Надежды взгляд от новичка.

Узнаешь всё о нём тихонько,
Послушав и задав вопрос.
Тактильно прикоснись легонько,
Откуда только что взялось?


Раскроет душу нараспашку,
Послушав полчаса его,
Он на груди порвёт рубашку,
Его так эго велико.

И в этом вся твоя доктрина,
Умейте слушать и любить.
Пусть только тлеет та лучина,
Не стоит никогда спешить.

Возможно, разгорится пламя,
Из этой искорки огня.
Над головой поднимет знамя,
К своей мечте легко идя.

03.09.2022


Рецензии