Им за что страдать...

За окном жара
В доме духота
Видно подлые враги
Изменяют климат
Нет худа без добра
Стихла суета
И все прошлые проблемы
Пролетают мимо
Жалко лишь траву
Клёны и дубы
Им за что страдать
В сезон хитрой атаки
Хочется помочь
Но увы увы
Розы не цветут
Засыхают маки


Рецензии