Какое чудо...

какое чудо
за гулом машин и улиц
спряталось небо в воде
всплески крыльев фиалки и сныть
какое солнце
симфония птиц и ветра
танец теней и трав
по ту сторону гула машин

***
12 апреля 2022г


Рецензии