Это не я...

Это не я - это жизнь сама
К тебе постучалась, сказала: "Я тут".
Это не я - это птица-весна
С тобой запросилась отправиться в путь.
Это не я - это солнце живёт
Где-то в сплетении тонких ветвей.
Это не я - это сердце поёт
Звонче и звонче
Теплей и теплей.

***

12 апреля 2022г


Рецензии