Говорится...

Говорится о решающей битве,
О битве добра со злом.
Напрасно так говорится,
Ибо добро имеет дело с Умом
И потому оно не воюет,
Не злится.

Добро вразумляет,
Добро просвещает,
Заблуждение, глупость
Прощает и
Озаряет светом своим
Всё пространство кругом.

Умом оно озаряет
Пространство кругом,
Чтобы в каждый наш дом,
В дом в селе и
В столице
Без зла и насилия
Мирным путём
Любовь и счастье
Могли заселиться.


Рецензии