Русский дух во мне воззрел!

Я — шаман.
Шамана песни
Перевешивают блеф.

Что же может быть
Кудесней,
Чем России белый снег?

Я — Шаман!
Пою за силу,
Русский дух во мне воззрел.

Кто со мной —
России милый.
Без России — захилел?


Рецензии