Я вижу в глазах твоих...

Я вижу в глазах твоих свет,
Я вижу в душе твоей тень.
С тобой я встречаю рассвет,
С тобою иду в новый день.

В тебе нахожу все изъяны
И лучшие грани... свои!
Твои исцеляю я раны,
Тем самым врачуя мои.

С тобою смеюсь я и плачу
Без страха непонятой быть.
С тобой пополам неудачи
Мы делим. И счастье любить!


Рецензии