Бесы

Мы иногда до смерти,
До самой последней черты,
Думаем, что одеты,
На самом деле голЫ.

Всё напоказ выпирает,
И только он один,
Это не замечает,
И думает он господин.

А люди, одни смеются,
Другие безбожно льстят,
И голыми остаются,
Толпы разных бесят.

Бесы, не люди с нами,
А ангелов рядом нет,
И плачет Земля с небесами,
Глядя тем Бесам в след.....

18-09-2022 год.


Касимов.


Рецензии