Это любовь во мне...

Это любовь во мне
Говорит, говорит без умолку.
Это мой путь к тебе,
Всё остальное - без толку.
Это взлетает, поёт,
Лепечет наивное слово,
Тёплою птахой зовёт
В неба живого просторы.

***
8 апреля 2022г


Рецензии