Без причин

Любимое мы любим без причин
И это так естественно и просто,
Как истина, что дважды два четыре,
Без ссылок, скидок, возраста и роста.

Любимых любим сердцем мы своим,
О них заботимся и их оберегаем
И ждём в ответ хоть капельку тепла,
Но не всегда тепло то получаем.

Любить самой или любимой быть?
Решает каждый сам - здесь нет рецептов,
Любовь без стука входит в нашу жизнь,
И будем благодарны ей за это ...

сентябрь 2022


Рецензии