Дождиком весенним...

Дождиком весенним
Вымытая суть
Звучит в ветвях деревьев.
А ветер рвётся в путь.
Послушай, друг мой, ветер,
Немного отдохни!
Твой путь так чист и светел!
В карманы набери
Пригоршни звёзд и травы,
Цветущие в лесах,
Чтоб солнце засияло
В родных твоих глазах.

***
8 апреля 2022г


Рецензии