Ранее утро

Ранее утро сентябрьское
Что-то мне снова не спится,
А, за окном листопадами
Осень в окно постучится...

Платья цветные-раскрашены
В парках осины красуются,
И вдоль тропинок рябинами
Алыми не налюбуются...

Тихо. Походкой неспешною
Молча бреду. Замечтается...
Листьев охапки рассыпала
Осень. Не унимается...

Падают листья последние
Ими весь город покроется
А на душе - упоение...
Осень... Пора успокоиться...


Рецензии