не оспоримо

Оставь прошлому общее прошлое,
Настоящее брось туда пошлое.
Всё равно толку нет и не будет,
Представляем, что будет... мы-люди)
;
Рынка нет и теперь уж не будет.
Маски сброшены, больше не блудят,
Но себе больше пакостят, гадят,
Откровенно воруют и грабят.

Ума нет и, возможно, не будет,
Деградируют сытые люди.
Царь уж точно сыт, не голодает...
Мало делает, больше болтает)


Рецензии