Сыну

Мы желаем тебе чистой музыки,
Верных линий, людей и выборов,
Чтобы опыт твой не был грузом бы,
Чтобы в фальши судьбу не вымарать.

Максимальной реализации
Той симфонии, что заложена,-
Части общего и абзацы,
Пусть вообще тебя не тревожат, а

То, что нужно, придёт обязательно
И поддержит в тебе звучание.
Не расплёскивайся - нечаянно.
Вопреки живи - созидательно.

15.09.22


Рецензии