Заоблачные разговоры

Заоблачные разговоры.
Когда вдруг в мире замолкают споры,
И солнце прячется за горизонт -
Раскроет небо звёздный купол-зонт.
И в море воздуха волна с волной
Лепечут над долиной голубой
Из облаков.
И тихий зов
С небес на землю прозвенит звездой.

***
7 апреля 2022г


Рецензии