Приедет брат

Приедет брат и разберётся.
И всем вам будет "по серьгам"...
И брат вернулся, кровь здесь льётся,
Он мстит за слёзы всем врагам.

И вновь планета раскололась:
На правых и неправых...
                Жесть.
И, может быть, услышит гололос,
Того, кто защищает честь.

               


Рецензии