Уроки

Жизнь-Учитель даёт нам уроки,
И следит, чтобы мы их прошли.
Постарайтесь не быть очень строги,
У неё алгоритмы свои.

И в событиях нам неприятных,
В ситуациях близких людей -
Смысл есть и полезная мудрость.
Не препятствуй знакомиться с ней.

P. S. Повторяются если проблемы -
       Значит плохо усвоен урок.
       Разберись ещё раз с этой темой.
       Всё тебе лишь во благо, дружок.


Рецензии