Побежали дни...

Побежали дни, как в песне, полетели прочь спеша,
          по осенней, мокрой стежке...
                вдаль спешит душа моя...
День за днем спешат годочки, по дорожкам сентября,
          мне не пишется, не спится...
                время каплет, как вода,
Мне не любится, не снится, не колдует Осень мне,
          мысли мутной тиной тонут...
                в жизни суетной реке...
Окунуть бы ножки в воду, сбросить ношу прошлых лет,
          и прилечь на бережочке...
                сжав в руке в Весну билет.

                18.09.22


Рецензии