аудиенция вечности..

здравствуй вечность вот и я,
твой покорнейший слуга…
как живёшь и счастье в чём?
всё идёт своим путём?…

как тебе наш род людской?
всем не слишком шубутной?…
кем в галактике считают?
говорят что? осуждают?…

в принципе ведь есть за что:
люди - странное звено…
временем не дорожат,
к пустоте благоволят…

как должно быть всем смешно,
ведь так многое дано…
но не видят в себе свет -
вот причина многих бед…

здравствуй вечность, это я -
твой покорнейший слуга…
просто рядом посижу,
в звёздный космос посмотрю…

16.09.2022


Рецензии