Богом послана задача

Слышь, заморский гад убогий.
Прочихался или нет?
Нашу Родину не трогай.
Это лишь пока совет.
Разметаем Пентагоны,
ЦРУ, все ваши блоки.
Что вам надо пустозвоны?
В Мир несёте только склоки.

В Судьбы Мира вы стремитесь
Влезть поганою рукой.
Вы в конвульсиях, вы злитесь,
Но не справитесь с Страной.
С той Страной, что есть РОССИЯ.
Что ЕДИНА и СИЛЬНА.
Миру злобному МЕССИЯ.
Прочь с дороги САТАНА.

Убирайся в АД обратно.
Забирай своих шестёрок.
МЫ ЕДИНЫ - не понятно?
Путь РОССИИ в Мире долог.
Расчищать ей Мир от грязи
Богом послана задача.
Упыри вы, твари, мрази.
Вам скоты не знать удачи...


Рецензии