Другая... Волна

"...вся лента ///безумного кина про самого себя/// - закончилась - в проекторе сновидений..."

"...все персонажи ///отыграли все свои-мои роли/// - от заката до рассвета - в глубине моего взгляда..."

"...все было ///иллюзией завораживающих волн-притяжений/// - копилкой опыта - чашей огненных скрижалей..."


- - -
Мы взялись за руки так /чтобы без отрыва/
Идти... шаг в шаг /такт в такт/
Парить...бок о бок /нежностью взаимной/
Свободно плыть...Северным Ветром /Другой Волной/
- - -

- - -
Сказать, что соскучился по
- запаху Твоему - /// ничего не сказать
Сказать, что соскучился по
- улыбке Твоей - /// ничего не сказать
Сказать, что соскучился по
- лику Твоему - /// ничего не сказать
Сказать, что соскучился по
- ноте Твоей - /// ничего не сказать
Сказать, что соскучился по
- стану Твоему - /// ничего не сказать
Сказать, что соскучился по
- длани Твоей - //// ничего не сказать
Сказать, что соскучился по
- Теплоте Твоей - /// ничего не сказать
- - -

- - -
Мы больше не нуждаемся в
- приходящем / временном / уявлениях -
Мы больше не нуждаемся в
- переменных / формулах / значениях -
Мы больше не нуждаемся в
- тьме и свете / противостояния без конечных / сталкиваниях меня на тебя и тебя на меня
- - -

- - -
Наш Океан Безподобия
- наше наследие -
- наше счастье -
- наша любовь -
Всему Человечеству
Всем Живым Существам
Всей Безпредельности
- - -

- - -
Открытым гласом
Правью слога
Торжественно встречает ///Гиперборея///
[его] / [её] / [их двоих] / [выходящих из вод земных]
На берег родной ///Земли///
Святой ///Руси///
- - -

- - -
[ШИ-ВА это не Божество /любого пантеона]
[ШИ-ВА это не Персонаж /любой ипостаси]
[ШИ-ВА это не Судно /Безмолвного Тока]

ШИ-ВА
это
когда

/Ты и Я/
//Я и Ты//
///Вместе///
////Внутри////
/////Друг в Друге/////
//////Другой Волной//////
///////Дома Небесного Рода////////
- - -


"...теперь ты - меня видишь - как есть..."
"...теперь я - тебя вижу - как есть..."
"...теперь наши все - видят нас - как есть..."


Другая Волна
- Другое Всё -
Явление
- Моих - Двоих -

[Аз...Ара] /// [Ши...Ри]


Рецензии