***

За окном бушует непогода,
Вся душа дождями залилась,
Стало холодно в любое время года,
Непогода сердца началась.

Мне бы солнца маленький кусочек,
Отогреться от сырых дождей,
На тоске своей поставить точку,
И вернуть тепло души своей.

Взять бы в руки старую гитару,
И про лето и мечты сыграть,
Только струны все на ней порвали,
А вот лето ты успел забрать...


Рецензии