Испытание

Лет «сто» назад, в студенческую пору,
Пришлось мне быть «дружком» у жениха.
Там я подвергся целому «террору»,
Спасаясь от развратного греха.

Свидетельница вешалась на шею;
И шеркалась, и лезла между ног.
Я чувствовал, что скоро одурею,
Но изменить невесте я не мог.

Ее со мною не было в то время
И можно было разик согрешить.
Но вдруг у «той» появится беремя?
И что потом мне делать, как мне быть?

Ложились спать все на полу, вповалку.
И вновь мне испытание нашлось.
Свидетельница, проявив смекалку,
Вдруг оказалась рядом. Началось!

Дышала жарко в ухо и шептала,
Что все готова сделать для меня.
За мочку уха бережно кусала.
Я весь дрожал, желание гоня.

В ответ шептал, что у меня невеста,
Ее люблю и не могу предать.
Она звала, мол, есть такое место,
Где оба испытаем благодать.

Я целомудрен был и было тяжко
Сдержаться, не поддавшись естеству.
По коже моей бегали «мурашки».
Боялся, ночку не переживу.

Она, устав от моего упорства,
В итоге отвернулась от меня.
А я как «чемпион» единоборства,
Тихонько остывал, слова бубня.
 - - - - - - - - - - -
А вскоре оказалось, что невеста
Не девственна была! Какой облом!
Зря отказался я от «Эвереста»,
Не став и настоящим мужиком!

    18 сентября 2022 г.


Рецензии