пытался продлить криком эмоций

пытался
..........продлить
.....................криком
............................эмоций
................................и волной
...........................слов
их острым
..........копьём
.................импровизаций
не задевая
..........внутренние
....................органы
..........................призрака
..................................отношений
.....................надгробной
..............плитой
.......что уже
никогда
.......не будут
...............прежними
ведь сбросивший
...............эту одёжку
.........................единажды
превращается
............в капустный
.........................кочан
из карманов
............набитых
......................зеленью
не обращает
............внимания
.....................на песнопения
и радостью
..........не поделиться
..........................с ним :
.................настолько
.........голоден
что может
...........съесть
..................эту радость
..............................по французски
......................улиткой
............огромною
и заползая
..........в свой
..................домик
.........................уверен я
не будет
........в нём
..............места
....................и счастья
...............................для тебя
эмоции
.......больше
.............не радуют
.......................бесплотного
..................................призрака
ни его
..............моллюска
...................................домашнего
......................урода
...................................комнатного
в коего
................приземляется
чтобы прогуляться иногда по старинному
кладбищу для старожилов в этом мире одно преимущество - враги умирают раньше не успеваешь на них обратить внимание жаль что с ними вместе уходят ещё и друзей последние солнечные лучи тают восковые свечи кричи не кричи зови не зови от этого не становится легче
самая
.............звонкая вещь -
..........................пустота
внутри
...............колокола
.............................души
и его острый язычок неплохо подвешенный каждый день
разбиваясь о стены камеры одиночества кричит и слышно его за версту и на соседнем холме и даже в чужой деревне крестьяне под его зов собираются в церковь в воскресенье
ничего толком не понимая в святом писании
а ты один
.....................на колокольне
что из того
........................что видно
.....................................за версту ?
ты причитаешь
.................поёшь
...........................даже каешься
о всех
......совершённых
.................в жизни былой
...............................проступках
никто
.....принять как должное
..........................тебя
...............................не пытается
не отпустит
..........на исповеди
.........................грехи
даже
..........поддатый
......................батюшка
с огурцом
.........в кармане
------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии