Сегодня и завтра

Сегодня ты им руку подал.
А завтра они тебя пошлют.
Сегодня ты сильно скучал.
А завтра они другого найдут.

И так всё быстро происходит.
Сегодня любят, завтра — нет.
Они без причин всегда уходят.
Внутри потухает яркий свет.

Их слова острее перца.
Сегодня ты друг, а завтра враг.
Ведь у них гнилое сердце.
Их талант - это лишь предавать.


Рецензии