Жесть, анка. Неблагодать

Вся жизнь моя жестянка, да ну её в болото, живу я как поганка...

А мне летать охота.

Запустить себя, ума не надо, но много крови и пота нужно пролить, что душу в цветущий вид привести и восстановить.


Рецензии
Душа цвести не может
Есть осень и зима
Любви мечта поможет
И вот она Весна

Андрей Крутилин   18.09.2022 09:48     Заявить о нарушении