Не умею я любить

Не умею я любить.
Всё, что было — уже мертво.
Боль, увы, не остановить.
Цветы завяли уж давно.

Не умею я любить.
Больше не хочу влюбляться.
Я так устал и я разбит.
Не надо за меня цепляться.

И нету больше сил на вас.
Привязываться нет и смысла.
Ваши чувства — это грязь.
А любовь — могила.

Для вас дверь теперь закрыта.
В груди печаль устал носить.
Всё внутри давно убито.
Я больше не умею любить.


Рецензии