Моей волшебной Фее

    МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ФЕЕ
или осеннее признание в любви
               
Звезда моя счастливая,
Мой огонёк небесный!
Ты самая красивая,
Люблю твой взор прелестный
И карих глаз сияние,
И милую улыбку…
Готов тебе признания
Я слать с рассветом зыбким.

Пусть, может, раньше времени
Тебя там будет ждать.
В нём глазки твои, Фея,
Я буду целовать
И каждое мгновение
Ловить, как соловей,
Чтоб в ранний час осенний
Спеть песенку скорей.

Пусть сон твой чуткий утренний
Письмо не перервёт,
Оно на почте внутренней
В сторонке подождёт.
Ответ твой с первым голубем
В чертог мой прилетит…
Судьба моя до полудня
На цыпочках стоит.

   18 сентября 2022

       


Рецензии