Не меняйте

Не меняйте океан на лужи.
Встречайте вместе утро.
Быть рядом намного лучше.
Вы главное цените друг друга.

Не меняйте солнышко на лампочки.
Будьте честны и верны.
Пусть в животе порхают бабочки.
Пусть вас огонёк согревает внутри.

Ни на кого не меняйте.
Будьте вместе до конца.
Вы друг друга не забывайте.
Берегите и любите всегда.


Рецензии