Мысли на стихи продолжение 716

на «Песня - Школа» (Иван Терёхин)

Девочки, что школа вам дала?
Школа вам дала теперь рюкзак
Емкость же другая для учебников мала
И портфель немоден уж никак

Девушки, что школа вам дала?
Знаний , что о сексе - недолга
Знаний по истории даже не вела
Так её Советскую сильно изолгав

Цели: нашу Родину сильно не любить
Ведь на то нацелен запада костяк
Методы заправлены - "дебилизму" быть
"Офигенно" чуждому тропы мостят

на «Берегла девичью честь» (Валерий Денисов)

Честь, хоть долго берегла
Отдала в придачу
Вся держалась, как могла
И никак иначе

Но природа, та сильней
Честь отдать велела
И однажды между дней
Та ж беременела

Победила тут природа
Победила принцип
Стало это ей в угоду
Страстною из истин!

на «Подари мне, осень» (Татьяна Корбут)

Подари мене ты осень
И себя мне подари
Покажи глаза мне в просинь
Нежным взглядом одари

Всю осеннюю желаю
Разреши тебя любить
Я желанием пылаю
Нам с тобою вместе быть

Подари мне эту осень
Нежным взглядом одари
Вместе осень мы попросим
Всё, о чём душа горит!


Рецензии
Виктор, доброго вечера! Спасибо за прекрасные, интересные и образные экспромты! Счастья, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   05.10.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Счастья, удач, хорошего настроения!

Виктор Конищев   05.10.2022 18:23   Заявить о нарушении