Ты с достоевским говоришь

Прекрасный выбрал ты сюжет.
Завязка тут видна.
Пред Достоевским ты стоишь.
Прекраснейшие два.

И ты с Петром, конечно, схож.
И здесь бессильна я.
На Достоевского похож.
Тут явь или игра?

Забавен сам такой мотив.
Сюжетный поворот.
Ты с Достоевским говоришь.
Здесь видится мне, вот.


Рецензии