Космическая история

Есть мир на небе, он далёк
От нашего людского восприятия,
Непокоримыми разновидностями звёзд, передающими красоту и блеск,
Соединяя фигуры для мерцания.

Окрашенными в яркие цвета планетами разных величин,
И настоящими героями,
Покоряющими просторы, этих потрясающих глубин,
В предвкушении эмоций, ощущений, действий человеческой души.

Имеющие особое название,
Характеризующееся, как чудо захватывающего мира восторжествования:
Славы силы, мощи, и призвание
Проникновенного открытия
Новых взглядов, убеждений, действий, смысла жизни, через ключ,
Хранящий некую загадку для народа,
В душе как дивный луч,
Достойных не скрывать тайную историю Космоса!


Рецензии