И сила естества

(КАТЕРИНЕ НЕЧАЕВОЙ)

Вгляжусь в прекрасные глаза.
Красивый сарафан.
Улыбка нежная твоя.
Со сценою роман.

И трудолюбие твое
Не ведает границ.
Оно меня вновь потрясло.
Красиво так паришь.

И всем парить так не дано,
И сила мастерства.
Твоя улыбка и глаза,
И сила естества.


Рецензии