Снимите маски, твари!

Снимите маски, твари!
Покажите свои лица.
Всё кидаетесь словами.
Вам пора остановиться.

Вы топите себя в грязи.
Зачем всё это вам?
Вы лишь фрики, вы грешны.
Вы не верите слезам.

Снимите маски наконец.
Закройте занавес театра.
Вас не простит уже отец.
Вы дел наделали не мало.

Снимите свои маски.
Да и двуличность к чёрту.
Вы живёте не в сказке.
И хлам выкиньте в помойку.

Вас не волнует правда.
Привыкли слышать ложь.
Уйти, потом прийти обратно.
И воткнуть поглубже нож.

Снимите маски, твари.
Перестаньте души раздирать.
Им не легко, они в печали.
И хватит уже словами убивать.


Рецензии