Состояние души

Ты снова в мысли погружен.
Задумался опять.
Так поделись скорей со мной.
Зачем тебе страдать.

Хоть говоришь, что для тебя
Комфортней одному.
И будь, по-твоему, тогда,
Тебя я не пойму.

В душе огромный интроверт.
Обжегся от любви.
Тебе комфортней одному.
Ну, что ж, не пропади.


Рецензии