Одинокий лес

Пусто, нет людей и суеты,
Лес тоскует и грустит немножко,
Так же дарит он грибы, цветы,
Ливнем  поливает все дорожки.

Грустно так шумит сейчас листва,
Хоть и в разноцветья нарядилась,
Как ковром украшена трава,
А рябина покраснела, как смутилась.

Верит, скоро кончится  война
И народ в  любимый лес вернется.
Звонкий смех, азарт, не тишина,
Лес своих гостей ждёт - не дождётся.


Рецензии