Императрица

Она прошла тяжелый путь
И на нее не нужно злиться
Сумела, устоять и не свернуть
Она ИМПЕРАТРИЦА.

Она терпела долго, тяжело
Ждала Любви, которой не добиться
Она смогла привязки вырвать из Души
Она сильна, она ИМПЕРАТРИЦА.

Она Сильна, она нежна
Добра, как голубица
Но беспощадна к нем
Кто Женщин делает рабом
Она Огонь, ОНА ИМПЕРАТРИЦА!!!


Рецензии