Прекрасный образ этот твой

Прекрасный образ этот твой
Тебя напоминал.
Стремления твоей души,
Прекрасный идеал.

Как летом на траве лежишь.
И смотришь в неба высь.
И думаешь ты о своем.
И о своем молчишь.

Романтика в твоей душе.
И видение миров.
И романтичный образ твой
Представился мне вновь.


Рецензии