Среди зелёных крон царица Осень

Среди зелёных крон царица Осень
Рассыпала цветные листья-лоскуты,
А на полянках ветер средь колосьев
Колышет тихо подувявшие  цветы.

И всё прохладнее, длиннее ночи
Теряют дни тепло и светлые часы.
И иней утром светится на Солнце.
Да, передало Лето Сентябрю ключи.

Красноярск.

фото автора


Рецензии
Красиво. И стих и фото.

Матиас Александров   21.09.2022 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.