сиропы от кашля принимал регулярно

сиропы от кашля
...........................принимает
............................................тоска
сидя взаперти
.......................за окнами
.......................................в клетке
не чирикаются
.......................любимые
......................................песни
только ругаются
...........................отборным
................разбойным матом
...............................................со свистом
эти красивые
......................разноцветные
.............................................птицы
................наверное
...............................не напрасно !
------------------------------
$ilver AnXell 30.08.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии