Юноша

Я всё тот, же юноша, всё тот, же.
Расстроен, горько плачу и смеюсь.
Вижу плохое, но не хорошее.
И снова влюбиться я боюсь.

Я всё тот, же юноша, всё тот, же.
Меня боль терзает каждый день.
Душа темна и тело брошено.
Внутри меня холод да метель.

Тоска ложится мне на плечи.
По тому, во что я превратился.
Потерял себя и свой дар речи.
И со многим я давно смирился.

В себе держу я кучу злости.
Тосклив, печален и разбит.
Мне тишина ломает кости.
Я убит любовью и забыт.


Рецензии