Культура пития

Люблю я выпивать, друзья - с утра!
Но начинаю с вечера - всегда!
Закуска быть - хорошая должна...
А дальше, по немногу, не спеша!

Потом кота погладил, накормил!
А с раннего утра - открыл окно...
Налил немного - накатил, вдохнул!
И вновь, по-новому, на Мир взглянул!

18.09.2022 год
Герман Колесов


Рецензии