сентябрь

СЕНТЯБРЬ
==============
Кресты и птицы,-
-белая луна над крышами,
Уснувшее, "в молчаньи",-
-оградок нищих кладбище,
"Приют" уставшему от жизни,-
-"в навсегда",
"Пристанище",-
-"всемирному потом",
"Всегдашее",..."навек",...
"ОкАяностью",-
-грешное,
"Величие надкрышное",...
Когда, ты просто человек,-
-и только то,...
Но это "пОверху",
А в "глубине",
"Серебряное естество твоё",-
-горит и светится,...
Поскольку в этом,-
-"суть разнообразии",...
...
Ты Ангел,...
...
И такого,-
-слава Господи!,...не поменять,...
Вот,-
-Богу благодать! Святое провидение!,-
-увидеть крылья,...
...
Миру довелось,...
...
Пришло, "писателю-творцу",
Как откровенье,-
-вдохновение,
Стихи о "трепетной любви",-
-к "обычной женщине",...
...
Писать,...
...
Гулять по кладбищу,...
По тёмному, и "зАполночь",
Вдвоём с "покойницей",...
...
И слышать,-
-вой волков",...
...
На сов, и филинов,
Чертей, и ведьм,
И прочим,-
-прелестям потусторонним,...
...
Любоваться,...
...
И наслаждаться,-
-шелестением берёз,...
В ночи,...
...
Зелёному ворчанию их,...
...
И запахом дурманящим,-
-созревшей, ягоды малины,...
...
Проснись, сентябрь,...
И полюби меня,-
-"чарОванная", "в жёлтое и рыжее",
"Босая кронами", слетевших листьев,-
-осень,...
================


Рецензии