Мой предатель

Как ты, мой предатель?
Чьи сердца ты снова разбил.?
Ты мне далеко не приятель.
Ты соврал мне о вечной любви.

Кого ты любишь в этот раз?
Ты к его прикасаешься рукам.
С кем ты находишься сейчас?
Ты с ним болтаешь по ночам.

Кого же целуешь ты?
В чьём находишься ты сердце?
В его приходишь сны.
Вы наверно счастливы вместе.

Извини, но ты мне не приятель.
Ты добился того, чего хотел.?
И мне итог, к сожалению, понятен.
Ты — лицемер и предатель.


Рецензии